Партнерки инфопродуктов

Партнерки инфопродуктов

Рейтинг и сравнение лучших партнёрских программ Рунета

Однако дело не только в языке, сколько в продуктах, которые предлагаются, и требованиях к источникам трафика. Файловые партнерки помогают монетизировать загрузочный трафик (файлы, которые скачивают пользователи с ваших сайтов, платников или по вашим партнёрским ссылкам). Есть несколько видов таких партнерок; чаще всего пользователь совершает оплату до или после загрузки файла. Исключение – партнерки с установкой софта, в этом случае к вашим файлам добавляется рекламируемый софт, а загрузка для пользователя остаётся бесплатной.

Эта cpa партнерка характеризуется двойным стандартом. Китайская продукция, как известно, не отличается хорошим качеством, зато накрутки довольно солидные. Но если товар ненадежный и дорогой, то офферы cpa сети достаточно https://essaypro.money/ выгодные. Нужно только подобрать подходящие и начинать привлекать к ним посетителей на своих страницах в Инстаграм и других социальных сетях. Можно создавать группы или сообщества определенной тематики под них.

  • Это будет означать, что автор сайта фактически рекомендует вашу партнерскую программу за вас.
  • Название для сервиса, конечно, выбрали странноватое, но уверяю — этот агрегатор серьёзнее некуда.
  • И это не просто так, ведь все крупнейшие поставщики посетителей тоже здесь.
  • Все крупнейшие рекламодатели Рунета есть в «Где Слон?

Преимуществом нашей партнерской программы является хорошая конверсия любого трафика. Это достигается благодаря новейшей платформе и большому набору качественных промо материалов. Зачастую сети партнерских программ предлагают веб-мастерам десятки офферов от различных компаний на всевозможные тематики. Вебмастеру достаточно пройти регистрацию на таком проекте и начать работу с несколькими партнерскими программами. При этом нет необходимости тратить время и силы на поиски новых рекламодателей, так как этим самостоятельно занимается CPA-сеть.

Обладая этими знаниями, легко найти рекламодателя, с которым легко и выгодно сотрудничать. Вы можете уже сейчас зарегистрироваться в партнерской программе сервиса Логастер и сразу получить на счет $5.

Нужно будет набраться терпения, чего хватает не у многих. Люди иногда с энтузиазмом начинают продвигать какой-то определенный тип товара, но когда это приносит копейки на самом начальном этапе, бросают это дело, хотя не стоит.

Если речь идет о CPM и CPC сетях, то подделка статистики грозит пожизненным баном вашего ресурса в сетях такого типа. Также покупка трафика с большой вероятностью загонит ваш сайт под фильтр поисковых систем. Это означает, что естественного трафика вам не видать. После того, как вы выбрали подходящую партнерку для сайта можно начинать зарабатывать деньги.

Comments are closed.